苏醒

作者:明星八卦

Sara,韩国The Color组合成员,著名女歌手,是中国天浩盛世音乐文化签约的歌手。Sara是来自韩国首尔,经过层层选拔从几千名选手中脱颖而出。Sara2005年以中韩组合THE COLOR在中国出道,2006年宣布单飞的她在国内的人气不断飙升,拥有了越来越多的粉丝。Sara所属经纪公司天浩盛世正是看好她的人气及自身的潜力作出了新的举措,以Made In China (中国制造) 的方式来打造韩国新一代小天后。Sara向所有人宣布:“我乃中国制造”,此举也标志着这位韩国歌手已经正式将演唱事业发展到中国。而且,喜欢中国的Sara还在专辑中收录了一首具有中国特色的歌曲《HE—COME ON》,里面的配器也均选择了中国的古筝,扬琴,笛子等。

毕业院校:

星座:

杨宗纬(Aska Yang,1978年4月4日—)台湾歌手。大学时期参加台湾歌唱选秀节目《超级星光大道》获选为第一届“人气王”。出道后屡创多项记录,包括发行首张专辑,便以新人之姿登上台北小巨蛋举办个人演唱会,也是唯一一位创下2年内包办“三金一亚”(台湾金曲奖,金钟奖,金马奖及亚太影展)颁奖典礼演唱嘉宾的歌手。歌声阳刚而细腻,有高度感染力与辨识度,富含感情,被誉为“催泪歌神”,又昵称“鸽王”。杨宗纬于2011年加盟环球音乐发行由李宗盛大师制作的第二张个人专辑《原色》。2013年3月29日正式推出由李宗盛大师制作的第三张个人专辑《初爱》。

图片 1

1985-09-28

歌手

主要成就

1、快乐男声全国亚军(西安冠军)

2、舞动奇迹全国亚军

3、中国Top排行榜"年度全能艺人"

4、北京BQ红人奖颁奖典礼"最佳专辑"

5、东南音乐传媒推荐"最具潜质歌手"

6、中国广播影视大奖最受欢迎男歌手

7、雪碧原创音乐榜"内地最具才华奖"

8、音乐风云榜新"最佳唱作新人奖"

9、腾讯网星光大典年度潜力歌手

10、全球华人新秀歌唱大赛悉尼冠军

韩国

1978-04-04

生日:

性别:

生日:

苏醒

献花 3

中国(台湾)

星路历程

主要作品

电影作品

2012年《嫁个一百分男人》饰苏醒
2009年《乐火男孩》饰Michael

话剧作品

2007年《仲夏夜之梦》饰弗鲁特

音乐专辑

2012年《新故式》
2011年《进行式》
2010年《想念式》
2007年《秋天》

广告代言

2007年 用友移动商街
2008年 康师傅辣旋风
2009年 康师傅辣旋风
2011年 诠渡良品
2011年 腾讯《QQ天堂岛》游戏

获奖经历

2003年 全球华人新秀歌唱大赛悉尼区第三
2005年 伯乐巨星挑战赛悉尼区冠军
2006年 全球华人新秀歌唱比赛悉尼区冠军
2007年 快乐男声全国总决赛亚军
2007年 快乐男声西安唱区冠军
2007年12月17日 腾讯星光大典年度潜力歌手
2008年1月8日 精品十五年时尚大典流行音乐活力新秀奖
2008年1月23日 时尚先生年度最具潜力男艺人奖
2008年1月26日 雪碧原创音乐榜内地原创新人奖
2008年5月 原创奥运单曲入选奥运征集歌曲60强,获得“推荐歌曲奖”
2008年12月23日 首届“蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典”年度最佳唱作新人奖
2009年1月11日 “念慈庵2008年度北京流行音乐典礼”年度最受欢迎的男新人奖(内地)
2009年6月19日 第六届“劲歌王”全球华人乐坛年度总选“劲歌唱作人王”和“最受欢迎广告歌”
2009年10月25日 “乐享中华 美丽发现”新浪2009网络盛典,获得“最佳人气歌手”
2010年10月30日 中国音像协会系列音乐排行榜,凭借专辑《想念式》荣获流行音乐吧“传媒推荐奖”
2010年12月04日 东方劲爆音乐颁奖盛典“传媒推荐最具潜质创作歌手”
2011年01月17日 念慈庵北京流行音乐典礼,《想念式》获“年度金曲奖”
2011年01月21日 雪碧音乐榜“内地最优秀创作人”、《想念式》获“内地金曲奖”
2011年07月03日 《舞动奇迹》总决赛与李菲儿组成“飞速组合”获得亚军
2011年08月07日 香港新城国语力“新势力歌手”
2011年10月13日 中国影视广播大奖中国原创歌曲榜“内地最受欢迎创作歌手”“内地最具突破艺人”“最佳专辑”
2011年10月15日 全球华语歌曲排行榜“内地最受欢迎创作歌手”“北京地区杰出歌手”“金曲奖《怕爱》”
2011年12月27日 北京BQ红人奖颁奖典礼《进行式》获“年度最佳专辑”
2012年01月19日 2011中歌榜获“年度最具风格突破艺人”、《怕爱》获“年度金曲”
2012年02月15日 雪碧中国原创音乐流行榜“内地最具才华奖”,《分裂》获“金曲奖”
2012年04月23日 MusicRadio音乐之声中国Top排行榜“年度全能艺人”
2012年05月22日 2012星月风尚年度最佳专辑大奖
2012年12月29日 第20届中歌榜其歌曲《hero》获年度金曲奖

主要成就

1、2006年亚洲最具潜力组合奖

2、05年CCTV中国音乐电视十大新人奖

3、2007年东南劲爆最具潜质奖

4、2008年东南劲爆最受欢迎海外艺人

5、2009年雪碧音乐榜年度海外新人奖

星座:

苏醒(Allen)中国内地乐坛实力派创作才子兼音乐制作人,新生代嘻哈蓝调领军人物,以出色的创作才华、独特的唱功、超强的舞蹈技艺、出众的口才被公认为集唱跳、创作、主持于一身的全能型优质偶像。2007年发行首张EP《秋天》。2009年加盟索尼,发行了口碑与销量俱佳的苏式原创三部曲《想念式》《进行式》《新故式》,成功确立个人音乐品牌,并多次荣膺“最佳创作歌手”“最受欢迎男歌手”“最佳专辑”等称号。是唯一参加CCTV-NEWS全英语直播世界杯talkshow,唯一现场采访多名NBA巨星的艺人。热衷公益行业,多次参加慈善活动并担任爱心大使。

SARA

兴趣爱好:

血型:

歌手

英文名:

毕业院校:

图片 2

喜欢的运动/健身方式:游泳;跑步;练身体
喜欢的歌手:黄大炜;任贤齐;梁静茹;曹格;陈奕迅;张学友;方大同
喜欢的食品:冰淇淋
喜欢的颜色:黄色

汉族

毕业院校:

天熹娱乐

英文名:

北京天浩盛世音乐文化

生肖:

SAE College Sydney

生肖:

台湾省桃园县

歌手 演员

英文名:

B型

代表作品:

本文由冠亚体育发布,转载请注明来源

关键词: